viernes, 15 de abril de 2016

El Requexu

Pasando un día por allí ví por casualidad en su cristalera un cartel que me resultó interesante...



Como me gusta mucho el bacalao, tuve claro que un día tocaría ir a probarlo.










Participaban tres sidrerías pero El Requexu ya la conocía y me gusta su cocina, así que opté por ella














Había opción de menú o bien platos sueltos.


Yo opté por el menú.









ENTRANTES:

Constaban de:

- Croquetas (2). Muy ricas.
- Ensalada templada. Es lo que menos me gustó. El punto del bacalao me daba sensación de crudo.
- Pimientos rellenos (2). Espectaculares, rellenos de bacalao y con trocinos de pimiento verde.
- Pastel de bacalao. Suave, pero rico.




La presentación no me dió mucho más, parecía un plato combinado, pero en general (excepto la ensalada), muy ricos.

Y añadir que de tamaño me pareció exagerado, no pude terminarlos, porque además eran cosas que llenan mucho.
Yo creo que con la mitad hubiera sido suficiente.



PLATO PRINCIPAL:

Buenos trozos de bacalao.



Bacalao a la sidra


Con 4 almejas y dos patatas cocidas (que tenían sabor a recalentao) y la salsa más bien insípida, desde luego a sidra no me sabía.

La verdad que me llevé un poco de bluff con este plato.










Bacalao a la portuguesa


Con cebolla pochada, huevo frito y patatas chips.

Riquísimo.









POSTRE:




Flan de queso

Con base de galleta María.

Pasable. Los comí peores pero también mejores.













Cuajada con miel

Muy rica.















De bebida fueron 3 botellas de sidra.

Resumiendo, no estuvo mal, (una pena el bacalao a la sidra).

Además el precio lo considero bastante razonable.


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