sábado, 21 de noviembre de 2015

La Taberna Zíngara

Vinatería en el barrio del Carmen de Gijón.



Tiene una parte de vinoteo y luego el comedor en una zona superior, pero no es muy grande, así que mejor reservar.


Cena de picoteo, consistente en:



Croquetas de jamón y boletus y de bacalao al pil-pil
























Había discrepancias a la hora de decidir cuales estaban más buenas, yo desde luego me quedo con las de bacalao al pil-pil, pero estaban las dos riquísimas.


Ensalada de queso de cabra.





El queso estaba envuelto en pasta filo con cebolla caramelizada  y reducción de PX.



Muy rico.








Cazón





Buenísimo.


















Pulpo a la gallega





Con cachelos y pimentón picante.

En su punto.












Tatín de manzana, foie y queso caramelizado





A pesar que el foie y yo no nos llevamos muy bien, me gustó.












Pluma ibérica de bellota





Con "ensalada" de brócoli, ajo y jamón y acompañando un cucurucho de pimientos del padrón y patatas.









La cuenta:



A la cuenta le falta la primera línea que corresponde al cazón con un precio de 9.90 €


Simplemente decir que  no tengo un sólo pero, estaba todo riquísimo.
El tamaño de las tapas me pareció bastante bueno.
Y los precios de las mismas nada exagerados.

En resumen, sitio totalmente recomendable. Realmente me llevé una agradable sorpresa.

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