Es donde se encuentra este bastante conocido restaurante de Gijón.
Tiene al entrar una pequeña zona acristalada, (tipo zaguán), con unas mesas altas,
que dá paso a la zona de vinatería, con una buena barra y que cuenta con algunas mesas altas más y a continuación se encuentra el comedor.
![]() |
Foto tomada de su página web |
Pero lo bonito de este sitio se encuentra en el piso de abajo, donde tiene otro comedor ambientado en cuevas.
![]() |
Foto tomada de su página web |
Tiene fama de buena cocina pero hoy voy a hablar de unas jornadas que tienen todos los años sobre principios de junio.
Echando un vistazo a la oferta ...
lo elegido fué:
Torta de Cañarejal
Acompañada de panín tostado.
Estaba rica, pero algo suave.
Con respecto al queso, mi primera elección había sido Torta del Casar, pero se había agotado, la verdad, no veo muy normal que vaya de martes y me digan que ya acabaron la Torta del Casar, vaya previsiones que tuvieron !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Jamón de Huelva
Bien cortado y de sabor espectacular.
Acompañado de colines, que ahora los ponen en la mayoría de los sitios con el jamón, pero sinceramente, para mí, donde esté un buen pan ...
Con respecto al tamaño, decir que bastante abundante ya que el plato era media ración.
Reflexión final ... COMO PRESTAN ESTAS JORNADAS !!!!!!!!!!!!, YA QUEDA MENOS PARA LAS XVIII !!!!!!!!!!!!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario