Como me gusta mucho el bacalao, tuve claro que un día tocaría ir a probarlo.
Participaban tres sidrerías pero El Requexu ya la conocía y me gusta su cocina, así que opté por ella
Había opción de menú o bien platos sueltos.
Yo opté por el menú.
ENTRANTES:
Constaban de:
- Croquetas (2). Muy ricas.
- Ensalada templada. Es lo que menos me gustó. El punto del bacalao me daba sensación de crudo.
- Pimientos rellenos (2). Espectaculares, rellenos de bacalao y con trocinos de pimiento verde.
- Pastel de bacalao. Suave, pero rico.
La presentación no me dió mucho más, parecía un plato combinado, pero en general (excepto la ensalada), muy ricos.
Y añadir que de tamaño me pareció exagerado, no pude terminarlos, porque además eran cosas que llenan mucho.
Yo creo que con la mitad hubiera sido suficiente.
PLATO PRINCIPAL:
Buenos trozos de bacalao.
Bacalao a la sidra
Con 4 almejas y dos patatas cocidas (que tenían sabor a recalentao) y la salsa más bien insípida, desde luego a sidra no me sabía.
La verdad que me llevé un poco de bluff con este plato.
Bacalao a la portuguesa
Con cebolla pochada, huevo frito y patatas chips.
Riquísimo.
POSTRE:
Flan de queso
Con base de galleta María.
Pasable. Los comí peores pero también mejores.
Cuajada con miel
Muy rica.
De bebida fueron 3 botellas de sidra.
Resumiendo, no estuvo mal, (una pena el bacalao a la sidra).
Además el precio lo considero bastante razonable.
No hay comentarios:
Publicar un comentario