Situado a unos 5 Km. de la famosa playa de Las Catedrales.
Especialidad en arroz caldoso con bogavante.
Lugar pequeño y muy aprovechado, lleno de mesas, con parte de arriba y abajo.
Pero aún estando lleno, muy buen servicio.
La especialidad la debían de cambiar a bogavante con arroz.
Como se suele decir, abundante no, lo siguiente. Están acostumbrados a que no se termine.
Creo que el 90 % de las personas se llevan un tupper para casa.
Presentación en cazuela. Recomiendan que se espere un poco antes de empezar a comer para que el arroz repose y esté en su punto.
El postre, tarta de queso casera, de las de verdad, no el flan de queso que te dan ahora en todos los sitios.
Resumen : sabroso, abundante, buen servicio y buen precio.
Suelen tener dos turnos, a las 13:30 y a las 15:30.
Es recomendable llamar para reservar.
Miscelánea de dos de mis grandes aficiones: GASTRONOMIA Y NATURALEZA.
En este blog encontraréis opiniones de distintos sitios donde en algún momento disfruté o no ..., de sus viandas.
Todo comentado de manera sencilla, que nadie espere grandilocuentes críticas gastronómicas, sino simplemente una valoración personal de lo que me pareció cada plato.
El otro componente que irá “salpicando” este blog serán fotos y rutas de cascadas, que como dijo Leonardo da Vinci, "el agua es la fuerza motriz de toda naturaleza".
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