Aunque a su dueño más bien le gusta definirla como restaurante disfrazao de sidrería (RDS).
Es mi sidreria de referencia, (soy asidua a ella desde 2005), por lo que aparecerá más veces en este blog.
Mi primera opinión va a ser sobre un menú del día de domingo.
El precio es de 15 € e incluye:
1. Sopa de marisco
2. A escoger entre:
- Arroz caldoso
- Capricho
- Fajitas de pollo
3. A escoger entre:
- Rollo de carne
- Solomillo de ternera con salsa de setas
- Cachopo de merluza
Pan, agua, vino, casera y postre.
Yo como bebí sidra, el precio es aparte.
El café, como en la mayoría de los sitios, no entra en el precio del menú.
Los platos:
PRIMERO
Sopa de marisco
Te ponen una fuente, para que repitas las veces que quieras.
Muy sabrosa y como se ve, con bastante "tropezón".
SEGUNDOS
Arroz caldoso
Arroz que se hace en el momento
Capricho
Queso de cabra a la plancha, con verduritas pochadas y vinagre de módena.
Plato riquísimo.
TERCEROS
Cachopo de merluza
Merluza rellena de queso y jamón.
Muy rica, pero aviso, llena mogollón.
Solomillo de ternera con salsa de setas
Muy tierno y con salsa muy rica.
POSTRES
Flan y tarta caseros.
Buena cocina, buen producto y abundante.
Por otro lado, otro punto a valorar es su sidra, que la suele tener buena, Castañón y Trabanco selección.
Además la escancian bien y a buen ritmo.
Yo siempre digo que prefiero decir no al camarero que tener que estar persiguiéndole.
En resumen diría que sidrería con buen ambiente, buena cocina y buena sidra.
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