Sidrería cercana al parque de Begoña.
Situada en el local donde anteriormente estaba la archiconocida y ya desaparecida Tino EL Roxu.
Después de varias botellas de sidra, apetecía comer algo ...
La elección, unas tapinas.
Oricios
Es cuestión de gustos ya que hay gente que los come crudos, pero para mí gusto estaban poco hechos.
Mejillones a la marinera
Chipirones afogaós
Ambos riquísimos.
Sólo decir que con los mejillones y los chipirones se acabó el pan ...
Cosas a tener en cuenta:
A pesar de estar a tope, muy buen servicio.
La verdad que hay camareros que parece que se multiplican.
La sidra escanciada a buen ritmo.
Cuenta con mesas en la zona de sidrería y luego dos comedores separados de ella.
Si las mesas están en sidrería puede resultar muy ruidoso.
Para mí es una buena opción para comer en sidrería en Gijón.
Miscelánea de dos de mis grandes aficiones: GASTRONOMIA Y NATURALEZA.
En este blog encontraréis opiniones de distintos sitios donde en algún momento disfruté o no ..., de sus viandas.
Todo comentado de manera sencilla, que nadie espere grandilocuentes críticas gastronómicas, sino simplemente una valoración personal de lo que me pareció cada plato.
El otro componente que irá “salpicando” este blog serán fotos y rutas de cascadas, que como dijo Leonardo da Vinci, "el agua es la fuerza motriz de toda naturaleza".
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