Miscelánea de dos de mis grandes aficiones: GASTRONOMIA Y NATURALEZA.
En este blog encontraréis opiniones de distintos sitios donde en algún momento disfruté o no ..., de sus viandas.
Todo comentado de manera sencilla, que nadie espere grandilocuentes críticas gastronómicas, sino simplemente una valoración personal de lo que me pareció cada plato.
El otro componente que irá “salpicando” este blog serán fotos y rutas de cascadas, que como dijo Leonardo da Vinci, "el agua es la fuerza motriz de toda naturaleza".

domingo, 24 de mayo de 2015

De Pura Cepa

Otro día por Madrid y llegó la hora de comer ...
Me decanté por este sitio, que está al lado del palacio de los deportes, zona donde me encontraba en ese momento.
Lo conocía de una vez anterior y ya me gustó. Esta vez tampoco defraudó.
El local no es muy grande. Tiene una zona de la que entras para tomar algo y luego hacia el fondo está el comedor, que resulta bastante tranquilo.
Consta de una carta interesante, aunque no muy larga, con platos sugerentes, permitiendo entre otras cosas, un tapeo algo diferente.






Esta vez lo elegido fué :


Como entrantes:








Salteado de setas al romero con mahonesa de trufa y puré de ceps














Tiras de berenjena con miel de caña y queso de cabra 











Saccottinni de gorgonzola y nueces en salsa de cebolla caramelizada








Los tres riquísimos, en especial me encantaron las berenjenas, pero tanto las setinas como la pasta estaban muy buenas y muy bien acompañadas por sus respectivas "salsas".




Siguieron los principales:


Tacos de atún con crema de almendras y puré de apio-nabo con wasabi





No es un plato de mis favoritos precisamente, pero tengo que reconocer que estaba en su punto.




Carrilleras de ternera glaseada al vino tinto sobre terciopelo de calabaza y caramelo de sésamo





Muy buenas y el caramelo le daba un toque muy rico.




Para finalizar "dulcemente" con:










Tiramisú de castañas con marrón glassé



















Cremoso de queso, crumble y coulis de naranja









También muy ricos.
En especial el cremoso de queso estaba espectacular.




Sintetizando, buen producto, buen tamaño de las tapas y los precios considero que también muy buenos, (exceptuando los de los postres, que como en la mayoría de los sitios son bastante elevados),






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