Tiene una parte de vinoteo y luego el comedor en una zona superior, pero no es muy grande, así que mejor reservar.
Cena de picoteo, consistente en:
Croquetas de jamón y boletus y de bacalao al pil-pil
Había discrepancias a la hora de decidir cuales estaban más buenas, yo desde luego me quedo con las de bacalao al pil-pil, pero estaban las dos riquísimas.
Ensalada de queso de cabra.
El queso estaba envuelto en pasta filo con cebolla caramelizada y reducción de PX.
Muy rico.
Cazón
Buenísimo.
Pulpo a la gallega
Con cachelos y pimentón picante.
En su punto.
Tatín de manzana, foie y queso caramelizado
A pesar que el foie y yo no nos llevamos muy bien, me gustó.
Pluma ibérica de bellota
Con "ensalada" de brócoli, ajo y jamón y acompañando un cucurucho de pimientos del padrón y patatas.
La cuenta:
Simplemente decir que no tengo un sólo pero, estaba todo riquísimo.
El tamaño de las tapas me pareció bastante bueno.
Y los precios de las mismas nada exagerados.
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