Cuenta con unas instalaciones muy bonitas, con un "prau" bastante amplio regado de mesas de madera,
También tiene algún rincón medio escondido y cuenta con una zona con un pequeño "tendejón" que además de servir de refugio para la lluvia o el frío (no fué precisamente el caso de este día que estábamos pasando una ola de calor), está muy bien para situaciones como la nuestra, que éramos un grupo algo numeroso y nos permitió estar algo más apartados y a nuestra bola.
Aquí celebramos la comida de verano de la empresa y como últimamente es tradición, tocó típica comida de merendero, acompañada de unos cuantos culines de sidra ...
Con respecto a la comida, en general las raciones bien, tanto de tamaño como de precio.
LAS RACIONES
Tortillas
De patatas y cebolla
De algas
Tanto la normal como la "especial" de algas, para mi gusto pecaban de sosas.
Croquetas
La bechamel muy rica, muy suave y ligera, pero en las dos que comí no encontré ni un triste tropezón de nada.
Ensalada mixta y gambas a la gabardina
Matachana
No puedo dar una opinión personal porque no me gusta y no la comí, pero duró un suspiro en la mesa y el resto de comensales dijeron que estaba rica.
Escalopines al Cabrales
Muy buenos, para mí lo mejor de la comida.
La carne muy tierna, la salsa de Cabrales muy rica y como a mí me gusta, en un cuenco aparte.
Iban acompañados de patatas fritas y tiras de pimientos del piquillo.
De postre
Tabla de quesos asturianos
Con 7 variedades de queso, entre las que reconocí, Cabrales, ahumado de Pría, Beyos, con nueces y La Hoja.
El Cabrales estaba espectacular y el de los Beyos también muy rico.
El resto super suavinos, sabor totalmente homogéneo.
Aquí quiero parar a hacer una pequeña reflexión, incluso alguien puede llamarla "apología del queso", pero no comprendo como con la variedad de quesos que tenemos en esta tierra, en la mayoría de los sitios ponen unas tablas que no distingues el sabor de ninguno, son todos iguales, muy suaves, sin apenas sabor, totalmente planos.
El Cabrales, probablemente nuestro queso más reconocido fuera de Asturias, normalmente está, pero para mí en una tabla de quesos asturianos, aparte del Cabrales, es indispensable que estén mínimo Gamoneo, Beyos, Casín, y Afuega el Pitu.
Postres dulces
Tarta de queso (más bien flan ) Tarta de la abuela
Tarta de chocolate Arroz con leche
Todos buenísimos, tenían pinta de caseros.
A mí el sitio me gustó mucho y la comida, para merendero ..., no estuvo mal.
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