Tiene entrada por la calle Marqués de San Esteban y por la calle Linares Rivas en el barrio del Carmen.
Entrada por la c/ Marqués de San Esteban |
Es un local que antes era una pizzería, y no se modificó su distribución, (para ser sidrería es un poco rara), de la que entras ves una zona de sidrería que no parece muy grande, la barra tampoco es que sea muy amplia, pero en la parte trasera tiene un comedor bastante considerable de tamaño y tiene un piso superior donde hay la posibilidad de realizar espichas.
También tiene una gran variedad de tapinas (mini-tapas) a precios muy asequibles, para tomar en la barra o en la zona de sidrería.
Hoy me decanté por esta opción.
Croquetas
Correctas.
Setas con salsa Cabrales
Muy ricas, (aunque en la foto no parezcan muy apetecibles).
El fallo que comento siempre, no poner la salsa aparte.
Chorizo a la sidra
Rico y muy abundante.
Chipirones
Muy ricos.
Acompañados de patatines.
Tortos de maíz con picadillo y Cabrales
Los tortos riquísimos y el picadillo también muy rico.
La salsa eso sí un poco escasilla.
Al final la cuenta quedó en:
Servicio muy bueno.
Forma económica de comer unes tapines variaes.
Sidrería muy recomendable, yo desde luego volveré.
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